Россия заняла последнее место в международном рейтинге: «Пора запретить интернет»

Россия заняла последнее место в международном рейтинге: «Пора запретить интернет»

Интернет-сообщество рассмешило новое падение России в рейтингах

Исследовательская компания Edelman из США представила ежегодный рейтинг доверия жителей разных стран к общественным институтам и власти. Респондентов спрашивали, как они относятся к общественным организациям, бизнесу, властям и СМИ.

Россия заняла последнее место в общем уровне доверия к институтам — 29 пунктов из 100. Россия стала последней в рейтингах доверия общественным организациям (им доверяют 23% россиян), бизнесу (34%) и СМИ (26%).

В Сети данные оценили с юмором. «Доверие одним днём не заслужить. Тут нужны долгие годы постоянной лжи», «Пора запретить интернет. И оставить 3 канала телевидения», «Срочно открыть «Министерство правды»», «Может народ опять Книги читать станет», «Мы все похожи на овец,всё видим,всё понимаем,но покорно идём за пастухом,когда тому хочется шашлыка», — пишут пользователи.

Ранее пользователи Сети посмеялись над страхом РФ перед Украиной, Финляндией и КНР. В России заговорили о развале РФ и претензиях на ее части Украины, Финляндии и Китая. Об этом написал сбежавший в Россию украинский политтехнолог Владимир Корнилов, которого процитировал в Twitter известный блогер Денис Казанский.

«Запад даже не пытается скрывать, что готовит расчленение России и раздел ее остатков на зоны влияния», — утверждает Корнилов. В числе приглашенных к разделу «пирога» он указывает на Финляндию, Украину, Китай и Японию.

Недавно также в Сети посмеялись над представлениями российских патриотов о Владимире Путине. Паблик «Профессор Преображенский» в Твиттере опубликовал запись о наборе качеств президента РФ Владимира Путина, которые приписывают ему большинство российских патриотов.

Список получился комическим и акцентированно противоречивым. «Каждый патриот уверен, что Путин обладает ВСЕМИ этими чертами одновременно.

Напомним, Трамп угодил в громкий скандал с Путиным.

Как сообщала Politeka, Путин испугался полномасштабного нападения на Украину.

Также Politeka писала, что Лукашенко резко осадил Путина после слухов о вторжении.

материалы рубрики
47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада В мире
47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада
Путин готовится к нападению, переброшено смертоносное вооружение: что происходит В мире
Путин готовится к нападению, переброшено смертоносное вооружение: что происходит
Путина жестко унизили в России: «Лжец, лицемер», такого еще не было В мире
Путина жестко унизили в России: «Лжец, лицемер», такого еще не было