На улице Набережно-Крещатицкая в Киеве произошло ДТП

Так, в понедельник 11 мая водитель маршрутного такси решил не стоять в пробках и стал двигаться прямо по тротуару возле метро "Житомирская". В это же время там проезжали велосипедисты и шли люди.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

Во время своего наглого проезда по тротуару, водитель службы такси сбил велосипедиста, который ехал впереди. По предварительной информации, оба двигались в направлении моста Патона.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Шквалы, молнии и град с орех: украинцы оказались в плену стихии, видео непогоды

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Пешеход толкнул велосипедиста под колеса грузовика: кадры трагического ДТП в Киеве

Три знака Зодиака ждут важные перемены: кому повезет летом

Показать еще

На место происшествия прибыла полиция и скорая помощь.

Медики оказали помощь пострадавшему, но от госпитализации велосипедист отказался. Движение на участке дороги сейчас затруднено. На месте работает полиция и выясняет все обстоятельства случившегося.

Также ранее сообщалось, что по улице Метростроевской в Днепре, водитель сбил сразу двух женщин на переходе. Пострадавшие были без сознания, когда подъехали медики. Скорая отвезла их в больницу имени Мечникова.

По сведениям родных, одна из женщин была переведена из реанимации в отделение нейрохирургии. Теперь ей придется пройти все этапы восстановления и реабилитации. Положение второй пострадавшей не такое радужное. По словам врачей, у потерпевшей очень тяжелое состояние здоровья, а о ближайшей перспективе пока рано разговаривать.

Напомним, под Киевом авто на большой скорости влетело в лося: детали и жуткие кадры.

Как сообщала Politeka, 3-летнего ребенка сбило авто в центре Киева, кадры с места аварии.

Также Politeka писала, что пьяный водитель забрал жизнь юной украинки, новые подробности трагедии, которая произошла в Киеве.