Известный во всем мире исполнитель потерял отца

Мужчина скончался от сердечного приступа.

Ушел из жизни биологический отец рэпера Эминема.  Маршалл Брюс Мэтерс-младший умер в своем доме в США.  Известно, что исполнитель практически не знал своего родного отца, поскольку тот рано покинул семью и в вопитании самого Эминема и его брата и сестры не участвовал, сообщает издание Starhit.

эминем

Мэтерс не проявил желания повидаться с родным сыном даже тогда, когда тот стал всемирно известным музыкантом.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще
Седокова устроила интимное шоу, показав голую пятую точку: «Поторговала орешками»

Эминема воспитывала мать. Неполная семья повлияла на творчество рэпера. В своих песнях он время от времени обращался к отцу: «Он ушел, и мне интересно, поцеловал ли он меня на прощание. Хотя нет, с другой стороны, я лишь хотел, чтобы он умер».

Исполнитель в интервью рассказывал, что, когда был маленьким, то писал отцу письма, которые всегда возвращались обратно.

Мэтерс женился на матери Эминема, когда той было всего лишь 15 лет. Первым в семье родился будущий музыкант. Когда Эминем был совсем маленький, отец бросил жену и детей. Больше его в семье не видели.

Как сообщалось ранее, дочка Эминема опубликовала горячие фото с Гавайев.

Дочери легендарного рэпера Эминема Хейли Джейд Скотт уже 23 года. Она активно ведет социальные сети и выкладывает фото, в том числе в бикини. Новые провокационные фото появились в Instagram девушки.

Многие фанаты рэпера помнят его дочь совсем маленькой девочкой, которой отец посвятил одну из самых культовых песен.

Сейчас Хэйли уже взрослая и хотя она не планирует жить звездной жизнью, но в Instagram у нее более 1,5 миллионов фолловеров. У яркой девушки множество поклонников, интерес которых она привлекает в том числе откровенными снимками.

Так, сейчас Хэйли отдыхает  на Гавайях и показала оттуда снимки в бикини. Следует отметить, что в отличие от других звездных детей, которые активно строят карьеру по стопам родителей, единственная дочь Эминема никогда не общалась с прессой и всегда скрывала свою личную жизнь.

Однако в том, что певец общается с Хэйли Скотт, сомневаться не приходилось: рэпер посвятил ей несколько песен и сделал себе татуировку на правом предплечье с портретом дочери и с ее именем крупными буквами на другой руке.

Дочка Эминема признается, что с отцом поддерживает очень теплые и близкие отношения, но при этом ей не нравится жить под пристальным вниманием прессы.

Напомним, что мы публиковали топ-5 голливудских знаменитостей, которые разговаривают на украинском.

Как сообщала Politeka, в Украину приехала знаменитая голливудская актриса, поклонники в восторге.

Также Politeka писала про шесть звезд, которые во время беременности изменились до неузнаваемости.