Дочь Эминема засветила в интернете снимки в купальнике

Средней дочери Эминема, красавице Хейли Скотт Метерс вот уже исполнилось 23 года. И девушка ведет активную жизнь в социальных сетях.

Так, недавно на своей странице в Instagram Хейли Скотт выложила серию фото в купальнике с отдыха в Австралии.

На фотографиях девушка в открытом желтом бикини демонстрирует свою спортивную фигуру – незаурядный пресс, стройные ноги. Нежности и женственности девушки придает красный цветок, вставленный в распущенные волосы. Хейли сидит на шезлонге на балконе отеля.

Популярные статьи сейчас

Дети Асмус, Джоли, Лопес и других звезд, которые безумно похожи на родителей: топ ярких фото

Даже хуже, чем в Италии: число жертв коронавируса резко выросло, болезнь бьет рекорды

Коронавирус перехитрил врачей, раскрыты новые симптомы болезни: что нужно знать украинцам

"Вывез семью в Швецию": в сети забили тревогу из-за исчезновения Елены Зеленской

Показать еще

Также, Хейли Скотт Метерс выложила еще один кадр, на котором она в синем купальнике и плетеной шляпке сидит на ветви живописного дерева. В шутку девушка подписала фото: «Петух едва не заставил меня упасть  с этого дерева.»

Напомним также, что юная дочь Веры Брежневой тоже показала свою фигуру в купальнике.

17-летняя дочь знаменитой украинской певицы Веры Брежневой Соня Киперман поразила сходством со звездной мамой. Соня выложила в свой аккаунт в Instagram фото в черно-белом мини-купальнике на одном из пляжей в Штатах, где она сейчас путешествует с друзьями.

«Я не пляжный человек, просто случайно поймали момент»- подписала девушка в социальной сети под фото. Этим комментарием Соня Киперман хотела сказать, что абсолютно безразлична к пляжному отдыху.

Знаменитого графа Калиостро не стало: что известно о последних месяцах жизни актера

Фолловеры девушки, которых, к слову, уже 150 тысяч, не поскупились на комплименты: «Ты очень красивая!», «С каждым годом выглядишь все лучше и лучше», «Нереальная девушка, фигурка просто огонь!».

Известно, что в прошлом году Вера Брежнева отправила дочь в Соединенные Штаты Америки изучать киноиндустрию. Как созналась певица, она именно та мама, которая дает своему ребенку полную свободу выбора.

Также, 17-летняя Соня выстраивает свою карьеру и в модельном бизнесе – она принимала участие в Нью-Йоркской неделе моды.

Напомним, что мы публиковали топ-5 голливудских знаменитостей, которые разговаривают на украинском.

Как сообщала Politeka, в Украину приехала знаменитая голливудская актриса, поклонники в восторге.

Также Politeka писала про шесть звезд, которые во время беременности изменились до неузнаваемости.