Голливудская актриса и модель Ольга Куриленко делала покупки в одном из магазинов техники в Бердянске Запорожской области

Отмечено, что звезда приехала в родной город погостить к близким. Ольгу в магазине заметили вечером 29 августа: она с родными покупала телевизор и другую технику в ТЦ «Экватор» (Восточный пр.). Актриса выбрала для прогулки милое платье и шляпку. Работники магазина узнали известную актрису и сделали с ней фото на память.

куриленко

Ольга Куриленко родилась 14 ноября 1979 года в Бердянске. В возрасте 16 лет она переехала в Париж, где началась ее карьера. С 2001 по 2018 год актриса снялась в 33-х фильмах.  Последние из них «Несносный мачо», «Смерть Сталина», «Агент Джонни Инглиш 3» и «Дыши во мгле».

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Астафьева в черном платье подчеркнула все свои изгибы, фото облетели сеть: это надо видеть

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Показать еще

Как передавала Politeka, дерево с черешней напомнило голливудской звезде о родине. Известная актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко, сыгравшая девушку Джеймса Бонда, удивила сеть воспоминанием о своем родном городе Бердянске.

Соответствующий пост она сделала на своей странице в Instagram. «Воспоминание из моего родного города», — подписала она фото. Обратим внимание, что на самом изображении Куриленко есть черешню. Также она призналась, что скучает и любит свою страну.

куриленко

На сегодняшний день в Голливуде есть целый ряд ярких звезд, среди которых есть корни из Украины. Среди них звезда «секретных материалов» Дэвид Духовны и канадская актриса украинского происхождения из популярного сериала «Викинги» Кэтрин Винник (Екатерина Винницкая).

Притула впервые показал красавицу-дочку, поклонники в восторге: трогательное фото

Также обратим внимание, что украинские корни есть и у звезды телесериала «Звездный путь» Леонардо Нимоя (исполнил роль Спока), у актера Леонардо Ди Каприо,  у звезды трилогии «Властелин колец» Лив Тайлер, Мила Кунис, Мила Йовович и Ольга Куриленко, а также известного голливудского режиссера и сценариста Стивена Спилберга.

Напомним, стало известно о третьей беременности Милы Кунис.

Как сообщала Politeka, хакеры взломали личный архив фотографий Милы Кунис и выставили напоказ.

Также Politeka писала, что страстный поцелуй Милы Кунис и Эштона Катчера попал в прицел камер.

Источник: Actual.today