Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram

Недавно знаменитость вернулась в Москву с солнечного Дубай, тут же выставив очень сексуальное селфи в зеркале. Так, артистка позировала в черном облегающем платье с глубоким декольте, обнажив массивную грудь, пишет Знай.юа.

«#DoubleTrouble (двойная проблема)», — лаконично подписала кадр Седокова. Фолловеры принялись комментировать: «Шикарная !!! ??», «@annasedokova вы невероятно красивая?? люблю вас очень и восхищаюсь вами♥️♥️♥️», «Грудь огонь!?», «Четыре сиси…ух тыыы!», «Уххх, какие глаза)», «Вот это зеркалоооооо!!!)».

Отметим, что певицу Анну Седокову уже неоднократно признавали самой сексуальной девушкой шоу-бизнеса.Более того, сама знаменитость продолжает подтверждать заслуженное звание, публикуя откровенные фотографии в своей соцсети.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Тригубенко показал, в каких условиях живет после провала в "Холостячке": "Я голодный"

Пожары в Турции добрались до курортов, отдыхающих эвакуируют: что известно об украинцах

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще
Зарплаты рекордно вырастут, но часть украинцев потеряет работу: что уготовила власть

Так, сейчас Анна отдыхает со старшей дочкой Алиной в Дубае. Своими впечатлениями от отпуска Седокова делится в Instagram, записывая stories, снимая забавные видео и, конечно же, делая фото. Особое внимание поклонников традицонно привлекают кадры в купальнике.

На одном из снимков певица запечатлена на пляже, повернувшись к объективу спиной. Розовый купальник выгодно подчеркнул упругие ягодицы знаменитости.

«Я обещала тебе фото», — неоднозначно подписала кадр Седокова.

«Богиня», «Шикарная», «Какая вы красивая», Прекрасная фигура», «Классная, худеть категорически нельзя», «Аня, ты супер», — писали поклонники в комментариях под снимком.

Недавно Седокова поразила фолловеров странным видео, которое записала вместе со своими товарищами. Дело в том, что Седокова решила сымпровизировать и спеть вместе с ними. Также в конце видеоролика, под всеобщий шум и радостные возгласы, звезда спела отрывок своей песни.

«Импровизация полная. Респект ST. Вы набирайте в строке поиска #БарвБольшом городе и там мы такие! Приятного просмотра. Строго не судите, мы пьяны ?», – подписала свой видеоролик певица.

Фанаты звезды были рады видеть Седокову без своего привычного образа. Многие комментаторы отметили, что обычное пение безо всякой обработки и вместе с другими певцами – ничуть не хуже студийной записи, а даже лучше, поскольку вышло довольно душевно.

Напомним, у Седоковой случился нервный срыв во время интервью.

Как сообщала Politeka, Седокова откровенно рассказала о том, как достичь успеха.

Также Politeka писала, что селфи Пригожина, Галустяна и Валерии стало посмешищем.