Известная украинская певица Оля Полякова удивила своих фанатов очередной выходкой

В этот раз популярная исполнительница, которая ранее буквально взорвала сеть своими обнаженными снимками с отдыха на Мальдивах, снова шокировала публику. Дело в том, что знаменитая суперблондинка поцеловалась взасос на глазах у миллионов телезрителей.

Произошел данный случай прямо на сцене, во время выступления полуфинала игры «Лига Смеха». А целовалась артистка вместе с капитаном молдавской команды «Стояновка» Иваном Люленовым. Стоит отметить, что этот горячий поцелуй на сцене вызвал бурю эмоций в зале, а судьи поставили «Стояновке» высшие баллы. Таким нехитрым образом команда попала в финал «Лиги смеха».

Однако, это стало не единственным курьезом данного шоу: также Полякова порадовала фанатов своим оголенным телом – во время номера женщина случайно засветила сосок из-за непослушного платья.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Угроза Третьей мировой войны: Подоляк назвал единственный способ ее предотвратить

Победителя "Холостячки" с Мишиной Эллерта захейтили украинцы, звезда ответил: "Хочется расставить все точки..."

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Столб черного дыма навис над Днепром: кадры и что известно о ЧП

Показать еще
Музыкальный дебют внучки Ротару взорвал сеть: Выигрывает у бабушки

К слову, выступление молдавских юмористов и их звездного тренера в этот раз было посвящено стихии огня. Похоже, участники шоу действительно хотели зажечь на сцене.

Отметим, что пользователи сети неоднозначно отреагировали на все увиденное во время выступления. Некоторые фанаты Поляковой похвалили женщину за достаточно смелую выходку, другие наоборот – осудили за развратное поведение.

«Ну ребятки, а что вы хотели, это же все-таки молдованский Челентано и Оля Полякова. Все к этому и шло. Этот тандем был бы зря, если бы не поцелуй»,  «7:20 запалила сосок, 10:25 поцелуй, не благодарите», «Полякова вообще распутницей стала. То жопу в инстаграме кидает, тут грудь и трусы, да еще в засос целуется с чужим парнем (мужа забыла совсем), я огорчен», – отметили пользователи сети под видеороликом с жарким выступлением команды Поляковой.

Напомним, ранее мы сообщали, что звезда решила продемонстрировать фолловерам новый и яркий образ. Новый снимок, на котором она позирует, в блестящих легинсах, ярко-золотистом пуховике и толстовке, женщина решила выставить на своей странице в социальной сети Инстаграм.

«Королева на хайпе))», – коротко подписала свое новое фото Полякова.

Стоит отметить, что многим пользователям сети данный образ понравился, однако многие фолловеры принялись обсуждать то, что ранее известная телеведущая и певица Ольга Бузова похвасталась таким же пуховиком, отмечая, что таких было привезено «всего пять штук на всю Россию».

Напомним, Лобода нервно стоит в сторонке: Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Оля Полякова шокировала фанатов новым образом