Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram

Так, в этот раз знаменитость решила показать фото, на котором она позирует в откровенном ярко-красном купальнике в белый горошек и при этом держится за флаг в странной позе.

«Параноики взвешивают реальность на более чувствительных весах. Тонино Бенаквиста ?», – подписала свой новый снимок знаменитость.

Поклонники удивились подобному снимку и виду Седоковой, о чем сразу же написали под постом знаменитости. Многие комментаторы принялись отмечать, что девушка явно переборщила с фотошопом и увиденное – «просто нелепость».

Популярные статьи сейчас

Юная дочь Кошевого из «Квартал 95» дерзко задрала ногу в недетском платье: «Волчица вышла на охоту»

Украинцы массово потеряют льготы и субсидии, появился документ: что грозит пенсиям

Аллу Пугачеву задержали в Москве по нашумевшему делу: "увели под руки", кадры

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Показать еще
Найден труп звезды 90-х: его песни все знают наизусть

«Это ветром отнесло», «Это же монтаж? Или девушка реально крутиться, как на пилоне?», «И это МАМА троих детей?», «Ну такое, ну подумаешь не дорисовала, дело женское!!! Злые -завидуйте!!!», «Что с ногами??», «Если посмотреть видео профессиональных танцовщиц на пилоне, таких мышц не увидите, хотя, поверьте, это очень прокаченные люди. Зачем рисовать ноги тяжелоатлета в фотошопе? ?», «Зафотожопили))», «Столько мышц себе нарисовала»,

«Зачем строить из себя слабую зайку, если такие канаты?», «Фото нереал, круто смотрится….» но это нужно быть профессионалом в легкой атлетике! Ради прикола ?но любовные темы лучше!», «Неужели вы не видите, что это не её ноги! У супер фитоняшек таких мышц нет на ногах! Зачем так фотошопить! Бред какой-то?», – отметили возмущенные пользователи сети под новым снимком Седоковой.

Напомним, ранее мы информировали, что знаменитость решила показать фото, на котором она позирует в откровенном ярко-красном платье с вырезом и смотрит на телефон. Сам снимок девушка сделала, сидя у зеркала и выставив ноги чуть вперед, чтобы продемонстрировать высокий разрез на платье.

«Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей. Твоему — «без тебя плохо». Ремарк ❤️», – подписала свой снимок звезда.

Однако подписчикам, впрочем, как и всегда, не понравился наряд женщины из-за его открытости. Пользователи сети отметили, что фото выглядит вульгарно и это уже порядком надоело, ведь Седокова часто выставляет свое оголенное тело напоказ.

Напомним, у Седоковой случился нервный срыв во время интервью.

Как сообщала Politeka, Седокова откровенно рассказала о том, как достичь успеха.

Также Politeka писала, что селфи Пригожина, Галустяна и Валерии стало посмешищем.