Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram

Так, в этот раз знаменитость решила показать фото, на котором она позирует в коротком черном топе, джинсах с высокой талией и вязаном кардигане светлого оттенка. При этом Седокова решила не использовать макияж и позирует перед зеркалом, демонстрируя себя настоящую, заинтересовав таким образом пользователей.

«В LA я почти не крашусь. Карандаш для губ, тинт и хайлайт на скулы. Тут особенный ритм. Я всегда с малышкой и в джакузи это не особенно пригодится. Сегодня проснулась в 6, заснула в 2. Вхожу в свой привычный ритм жизни.)

Сегодня хотим позагорать ещё немного, но солнышко как-то не особо светит и поехать в Cat Cafe. Кафешка, где много кошек сидит с тобой вместе и если ты хочешь, можешь забрать потом себе одну, но, думаю, в силу законодательства и отношения к животным, тут это не так просто сделать )

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Тянул больного ребенка в парк": одесситы устроили самосуд над мужчиной, фото негодяя

В Одессе полуметровая змея заползла к детям на площадку: очевидцы сняли всё на видео

Трагедия с 8-месячной малышкой в Одессе, родителей винят в халатности: есть еще один ребенок

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

А ещё, я умираю, как хочу свою любимую японскую еду. Она самая вкусная в ЛА. Может взять кота и пойти в суши бар? ?», – написала под своим новым снимком Седокова.

В этот раз фанаты, заметив новый пост звезды, принялись всячески комментировать увиденное. Примечательно, что мнения пользователей сети разделились. Некоторые отметили, что Седоковой лучше без макияжа, другие – ей лучше всегда краситься, поскольку она и так использует фотошоп и иногда ее просто не узнать.

«Фотошоп свое дело делает», «И как такую полоску иметь по середке?», «Страшная», «Вам краситься не нужно, вы и так красивая!», «Надо было))) без краски бледная», «Чего-то ты прибавила Аннушка», «Эта черная полоска нарисована чтобы грудь закрыть?)»,

«Анна, Вы и так кошечка???Вы станете украшением любого общественного места???», «Я Вас недавно встречала в салоне красоты;) , Вы приводили сына на стрижку;) В жизни еще краше , чем на фотографиях в инстаграмме, естественная, без макияжа», «Словно другой человек ! Красотка!», – написали пользователи под постом певицы.

Напомним, также мы информировали, что ранее знаменитость решила показать фото, на котором она позирует в откровенном ярко-красном купальнике в белый горошек и при этом держится за флаг в странной позе.

«Параноики взвешивают реальность на более чувствительных весах. Тонино Бенаквиста ?», – подписала свой новый снимок знаменитость.

Поклонники удивились подобному снимку и виду Седоковой, о чем сразу же написали под постом знаменитости. Многие комментаторы принялись отмечать, что девушка явно переборщила с фотошопом и увиденное – «просто нелепость».

Напомним, у Седоковой случился нервный срыв во время интервью.

Как сообщала Politeka, Седокова откровенно рассказала о том, как достичь успеха.

Также Politeka писала, что селфи Пригожина, Галустяна и Валерии стало посмешищем.