ФБР допросило Хиллари Клинтон

Сегодня 2 июня, стало известно, что кандидата в кандидаты на пост президента США Хиллари Клинтон допросило ФБР. Как сообщает издание RG, госпожу Клинтон допрашивали в течение трех с половиной часов.

Отмечается, что Клинтон явилась в Бюро добровольно, где дала показания по своему делу. Напомним, в то время как Клинтон занимала должность госсекретаря США она, как известно, использовала свою личную электронную почту для служебной переписки, в которой. Кроме прочего, через обычную почту было отправлено около 1800 конфиденциальных сообщений содержались, 22 из которых находились  под грифом «совершенно секретно».

По некоторым данным, над делом о переписке Клинтон работают не менее 30 следователей ФБР. Примечательно, что в аналогичной ситуации, любому другому высокопоставленному сотруднику в США за подобную халатность во время исполнения служебных обязанностей грозил бы реальный тюремный срок, госпожу  Хиллари Клинтон не арестовали.

Помощник Клинтон Ник Меррилл  отказался давать официальные комментарии по поводу допроса в ФБР. В то время как Дональд Трамп, совместно с остальными политическими оппонентами уже потребовали серьезных объяснений.

Как уже сообщала Politeka, сенатор Берни Сандерс заявил, что будет голосовать за своего соперника из Демократической партии Хиллари Клинтон на президентских выборах.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Придется деньги возвращать: в сети высмеяли политика, который продался власти В мире
Придется деньги возвращать: в сети высмеяли политика, который продался власти
Авто протаранило толпу: семейный отдых обернулся трагедией, жуткие подробности В мире
Авто протаранило толпу: семейный отдых обернулся трагедией, жуткие подробности
Шторм «Али» атаковал Великобританию, есть погибшие: ужасные кадры В мире
Шторм «Али» атаковал Великобританию, есть погибшие: ужасные кадры
Другие материалы раздела