ФБР допросило Хиллари Клинтон

21:50 2 Июля 2016

Сегодня 2 июня, стало известно, что кандидата в кандидаты на пост президента США Хиллари Клинтон допросило ФБР. Как сообщает издание RG, госпожу Клинтон допрашивали в течение трех с половиной часов.

Отмечается, что Клинтон явилась в Бюро добровольно, где дала показания по своему делу. Напомним, в то время как Клинтон занимала должность госсекретаря США она, как известно, использовала свою личную электронную почту для служебной переписки, в которой. Кроме прочего, через обычную почту было отправлено около 1800 конфиденциальных сообщений содержались, 22 из которых находились  под грифом «совершенно секретно».

По некоторым данным, над делом о переписке Клинтон работают не менее 30 следователей ФБР. Примечательно, что в аналогичной ситуации, любому другому высокопоставленному сотруднику в США за подобную халатность во время исполнения служебных обязанностей грозил бы реальный тюремный срок, госпожу  Хиллари Клинтон не арестовали.

Помощник Клинтон Ник Меррилл  отказался давать официальные комментарии по поводу допроса в ФБР. В то время как Дональд Трамп, совместно с остальными политическими оппонентами уже потребовали серьезных объяснений.

Как уже сообщала Politeka, сенатор Берни Сандерс заявил, что будет голосовать за своего соперника из Демократической партии Хиллари Клинтон на президентских выборах.

21:50 2 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости