На Окружной дороге пьяный водитель Toyota Land Cruiser Prado после конфликта с таксистами устроил  стрельбу из травматического оружия. Очевидцы вызывали полицию. После приезда правоохранительных органов нетрезвый мужчина  решил бежать, и сев за руль, начал движение по направлению к Одесской площади. Об этом сообщает  «Киев оперативный» на своей странице в Facebook.

По информации издания, возле ул. Григоровича-Барского горе-водитель совершил разворот и выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновений с «Волгой», двигавшейся в крайнем левом ряду с прицепом. В это время в прицеп с «Волгой» врезалась Mazda. Водителя и пассажирку «Волги» зажало в салоне.

13876470_211697599226334_2852146714817605358_n

На место случившегося приехали четыре бригады МЧС, которые вытащили пострадавших. Обоих с тяжелыми травмами карета скорой забрала в больницу.

По словам активиста  Романа Синицина, за рулем Toyota находился депутат Макаровской районной рады Матвей Игоревич Евсеенко.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Украина вернула домой защитников "Азовстали": в ГУР сообщили, сколько Героев удалось освободить

Пленный оккупант признался, как спасали подбитую "Москву": "Это очень страшно"

Скандалом обернулась трансляция с места ракетного удара в Кременчуге: "Позор, а еще больший позор, что..."

"У меня нет слов": Никитюк рассказала о необычной посылке, которая пришла ей из Испании

Показать еще
В погоне за дешевым iPhone можно остаться без смартфона и денег

Напомним, как писала Politeka, полиция Польши опубликовала видео дорожно-транспортного происшествия, запечатлев  велосипедиста, который чудом остался в живых.

Как сообщала ранее Politeka, в страшной автокатастрофе в Броварском районе погибли три человека, еще двоих с различными травмами доставили в больницу.