Мэр Киева Виталий Кличко приказал подчиненным разработать проэкт развития киевского Гидропарка. Об этом он заявил в ходе брифинга на одном из телеканалов, сообщает пресс-служба КГГА.

А еще мэр поделился своей мечтой. Он хочет, чтобы на Гидропарке стояло колесо обозрения, как в Лондоне.

«В Лондоне есть колесо обозрения – London Eye. И в Киеве должно быть, как минимум такое, как в Лондоне. Я хотел бы сделать из Гидропарка «украинский Диснейленд», – отметил Виталий Кличко

У Кличко подсчитали киевлян

Также он добавил, что считает Киев городом с огромным туристическим потенциалом. История, ландшафт и архитектура столицы позволяет развивать здесь настоящую туристическую инфраструктуру.

Поэтому власти сейчас сосредоточены на том, чтоб модернизировать город на радость местным и привлечь в него заграничных туристов.

Популярные статьи сейчас

Необычная дочка Пугачевой и Галкина изумила видом в купальнике: "Лиза инопланетянка"

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Каменских кокетливо посветила ягодицами в модном белом бикини: "Прикройся уже!"

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Показать еще

Как писала Politeka, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что использует все возможности, свои знакомства и авторитет, чтобы Киев стал современным технологическим городом.

Ранее Politeka сообщала о том, Виталий Кличко получил повестку на допрос в Генпрокуратуру по делу о событиях евромайдана зимой 2014 года. По словам пресс-секретаря Кличко Оксаны Зиновьевой, мэра столицы вызывают на допрос в качестве свидетеля.