Участники «митинга Савченко» завершили голодовку на Банковой под Администрацией президента и собрались ехать на Донбасс.

Как сообщают участники акции изданию «Украинская Правда», митинг пришлось завершить из-за неудовлетворительного состояния здоровья некоторых матерей.

Родственники военнопленных заявили, что после голодовки они поедут в Донецк, однако от комментариев отказались, «для того, чтобы не навредить».

Савченко поедет к главарям ОРДЛО с гранатой (видео)

В этот же день к участникам митинга вышел советник СБУ Юрий Тандит, который сообщил, что матери имеют право на подобные акции, однако нужно следить за тем, чтобы политики не использовали их в политических целях.

Тандит подметил, что очень некорректно использовать страдания матерей и жен в корыстных целях и пиариться на этом.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия с юным украинцем на железной дороге, друг раскрыл детали: "Страдал тяжелой..."

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

На данный момент представитель Администрации Президента, который выходил к участникам акции сообщил, что президент с ними не встречался. Никаких комментариев пресс-служба Президента Украины также не давала.

Напомним, ранее Politeka уже писала о том народный депутат Надежда Савченко намерена ночевать под зданием Администрации президента вместе с матерями украинских пленных, который находятся у боевиков.