Сегодня, 20 августа, в Киеве по улице Никольско-Ботанической, 11 обрушился дом, из которого ранее были отселены жильцы. Об это сообщает Киевская служба спасения на своей странице в Facebook.

Пьяный водитель швырнул деньги в полицейского и врезался в столб (фото)

Получив сообщение об инциденте, сотрудники службы сразу же выехали на вызов. В результате обрушения жертв не обнаружено.

«Сегодня в 12:13 оперативные дежурные управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА получили сообщение, что в Голосеевском районе произошло разрушение стены в отселенном здании по адресу: улица Никольско-Ботаническая, 11 В результате разрушения стены жертв и пострадавших нет», — идется в сообщении.

Обломки от обрушившегося здания частично повредили прилегающий к нему забор.

«По прибытию на место происшествия было установлено, что в 2-х этажном отселенном полуразрушенном здании произошло частичное разрушение стены и перекрытия с 1 по 2 этажа общей площадью около 25 м. кв. Обломками кирпича повредили 4 метра забора между зданием и детским учреждением», — проинформировали спасатели.

Популярные статьи сейчас

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Дан Балан оказался в объятиях эпатажной блондинки, и это не Тина Кароль: "Какая красотка!"

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

Показать еще

Напомним, сегодня, 20 августа, на улице Гната Юры,18 произошло возгорание многоэтажного дома, в результате чего выгорело три этажа.