Украинские болельщики встретили олимпийского чемпиона и серебряного призера Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Олега Верняева под Гимн Украины, музыкальное сопровождение военного оркестра, с именной футболкой и брызгами шампанского. Об этом сообщает пресс-служба НОК.

Справедливость есть: борец Беленюк купил себе золотую медаль в Рио (фото)

Гимнаста, первым добывшим олимпийское «золото» в Рио встречали и родные, и болельщики.

Встретить чемпиона пришли также министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, представители Национального олимпийского комитета, Вооруженных Сил Украины, многочисленные друзья и болельщики, представители масс-медиа и родители Олега – Юрий и Татьяна Верняевы.

«Не ожидал такой теплый прием, первое, что хочется сделать, выспаться», — поделился своими впечатлениями олимпийский чемпион.

Его наставник и главный тренер сборной команды Украины по спортивной гимнастике Геннадий Сартинский поблагодарил всех, кто болел. «Действительно чувствовалась поддержка каждого украинца, мы делали все для нашей родной неньки», — сказал наставник Верняева.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Показать еще

В свою очередь новоиспеченный национальный герой добавил: «Такого количества звонков и смс я никогда не получал. Мой телефон два дня не умолкал».

Друзья спортсмена подарили ему именную футболку и искупали чемпиона и призера Игр в брызгах шампанского.

1

2

3

4

Как писала Politeka, украинский гимнаст Олег Верняев, получив от судей высшую оценку — 16.041 баллов — в упражнениях на брусьях, стал олимпийским чемпионом.