Из-за «революционных» подходов и манипуляции информацией о зарубежном опыте со стороны заместителя киевского мэра Алексея Резникова украинская столица может потерять 250 млн грн. Об этом написал в своем блоге известный политический аналитик Евгений Магда.

Между Германией и Малайзией: место Украины в глобальном рейтинге инноваций

«Возможно, это и был бы лучший сценарий для Киева, если бы не одно «но» — 250 млн гривен, которые получает столичный бюджет от наружной рекламы ежегодно. Для города, страдающего от хронических инфраструктурных проблем, эти средства есть отнюдь не лишние», — отметил Магда комментируя предложение Резникова воспользоваться опытом Гренобля и Нью-Йорка по полной очистке города от рекламы.

Магда заметил, что Киеву стоит ориентироваться не на богатый Нью-Йорк, а, к примеру, на Сан-Паулу, где очистка от рекламы является лишь первым шагом, а после этого был проведен прозрачный тендер среди участников рынка, чего пока не наблюдается в Киеве.

Отметим также, киевская власть считает, что по улицам столицы должны курсировать большие автобусы, а автобусы «Богдан» должны покинуть город.

Как писала Politeka, мэр Киева Виталий Кличко пообещал жителям столицы, что до конца 2016 года в городе будут оборудованы 50 «умных» остановок общественного транспорта.

Популярные статьи сейчас

Переворот курса доллара, повышение зарплат и угроза лишиться безвиза – главное за ночь

Семенович в тесном платье с декольте соблазнила известного россиянина, кадры развлечений: "Какая же конфетка"

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Отчаявшаяся Королева после скандала с изменой Тарзана напугала фото под водой: "Такое не прощают!"

Показать еще