Мэр Киева Виталий Кличко возмущен, что брифинг в Кабинете Министров, где должен был решится вопрос с Евровидением, перенесли. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба КГГА.

Он считает, что затягивание с объявлением города-победителя на право принимать песенный конкурс вызывает все больше недоумения и вопросов.

»Маме нужно уступать»: Саакашвили рассказал, как Евровидение поможет Одессе (видео)

«Все меньше времени остается на масштабную подготовку к проведению конкурса. Я убежден, Украина должна провести Евровидение безупречно и на самом высоком уровне, потому что это наша репутация. И меня удивляет, что проведя телешоу, где отобрали три города-претенденты из шести, подавших заявки, до сих пор не могут объявить победителя. Хотя обещали сделать это еще месяц назад. Так у меня вопрос: что или кто мешает наконец назвать город, который будет принимать Евровидение? Такова неопределенность усложнит подготовку любого города с трех претендентов на международный песенный конкурс», — считает Кличко.

.По его словам, из-за того может пострадать репутация нашей страны, так как подготавливаться к Евровидению-2017 надо уже сейчас.

Как писала Politeka, сегодня ожидалось, что оргкомитет Евровидения-2017 объявит название украинского города, который будет принимать конкурс.

Популярные статьи сейчас

Сын Ефремова бросил все и сбежал с ведущей «Орла и решки»: с такой хоть на край света

Циклоны обрушатся на Украину со всей силы, стихия не пощадит никого: к чему готовиться украинцам

Похороны Буйнова: появились неожиданные фото после посиделок у Пугачевой с Юдашкиным, «О, боже…»

Юная невестка Пугачевой с младенцем на руках ошарашила известием: "Сегодня я стала..."

Показать еще

Напомним, среди претендентов – Одесса, Днепр и Киев.