Американец врезался в самолет на угнанном грузовике

Американец врезался в самолет на угнанном грузовике

В американском городе Омаха молодой человек проникнул на территорию аэропорта, разделся до трусов, угнал грузовик и врезался на нем в самолет, который находился на взлетно-посадочной полосе.

Глава полиции аэропорта Омаха в штате Небраска Тим Конахан заявил, что офицер полиции увидел неизвестного, который вел себя подозрительно. Мужчина сообщил, что его кто-то хочет убить. После этого он убежал в кусты, находящиеся по периметру аэропорта, и перепрыгнул через забор с колючей проволокой.

После чего он угнал заведенный грузовик-пикап авиакомпании Southwest Airlines и попытался на нем столкнуться с телетрапом, но ему помешали полицейские. После этого злоумышленник врезался в переднюю часть самолета, готовившегося к взлету. На его борту находились 18 пассажиров, они почувствовали довольно сильный удар. В результате инцидента пилот и стюард самолета отделались легкими повреждениями.

Мужчину задержали и отправили под стражу. Полиция оповестила ФБР и Национальное управление по безопасности на транспорте.

Как писала Politeka, полторы тысячи американцев напившись во время сплава на плотах, случайно уплыли в Канаду.

материалы рубрики
Президент устроил скандал в коровнике: «Она же вся обо****ая» В мире
Президент устроил скандал в коровнике: «Она же вся обо****ая»
«Ходит с протянутой рукой»: вдова Табакова осталась без денег В мире
«Ходит с протянутой рукой»: вдова Табакова осталась без денег
Знаменитый актер ушел из жизни: «черный день для мира кино» В мире
Знаменитый актер ушел из жизни: «черный день для мира кино»