Сегодня, 28 августа, в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины по согласованию с посольством государства Израиль в Украине проведут антитеррористические учения.

В учениях примут участие сотрудники СБУ, МВД, Национальной полиции, военнослужащие Вооруженных Сил Украины, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и региональных подразделений субъектов борьбы с терроризмом.

Кремль снижает градус противостояния с Украиной: сирийское продолжение крымской диверсии

«Во время мероприятия будут отработаны предупреждения террористического акта и минимизация его последствий. Участники учений отработают меры по своевременной противодействия возможным террористическим угрозам и усовершенствуют взаимодействие региональных субъектов борьбы с терроризмом», — сообщили в спецслужбе.

Во время проведения учений с 07:00 до 10:00 на углу улицы Ивана Кудри и бульвара Леси Украинки будет ограничено движение транспорта и пешеходов.

«Просим киевлян и гостей столицы с пониманием отнестись к возможным неудобствам, вызванных учениями», — заявили в СБУ.

Популярные статьи сейчас

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Показать еще

Напомним, ночью 28 августа в Киеве на улице Константиновской был обнаружен мертвым известный журналист Александр Щетинин, который был членом Национального союза журналистов Украины. Самое странное, что это произошло в его день рождения. Обнаружили Александра на балконе его друзья, которые и пришли его поздравить. Он сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову (под стулом лежал пистолет).