Под зданием Киевской городской государственной администрации началась акция протеста общественников. Они требуют остановить незаконные строительства на Святошино и метро «Героев Днепра», передает «Укринформ».

Скандальный киевский застройщик прикрывается патриотизмом (фото)

«С целью предупреждения конфликтов между застройщиками и местными жителями на строительных площадках на территории Киева, я инициировал подписание меморандума о сотрудничестве в сфере сохранения законности во время строительной деятельности»,- ответил митингующим киевский градоначальник Виталий Кличко.

Также следует уточнить, что строительство ТРЦ над станцией метро «Героев Днепра» не первый раз заставляет киевлян жаловаться местным властям.

Напомним, что в понедельник, 12 сентября, вечером в районе столичной станции метро «Героев Днепра» местные жители устроили протест против строительства торгово-развлекательного центра над вестибюлем станции.

Как писала Politeka, киевские власти убеждают, что урегулировали конфликт на Героев Днепра между активистами и застройщиком, который планирует возвести торгово-развлекательный комплекс над входом у метро.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Внучка Чапкиса удивила заявлением после похорон дедушки и показала фото: «Шоу должно продолжаться»

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще