Республиканец Буш будет голосовать за Клинтон

Республиканец Буш будет голосовать за Клинтон

Экс-президент США от Республиканской партии Джордж Буш-старший намерен голосовать в ноябре за кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом Буш пообещал Кэтлин Кеннеди Таунсенд, племяннице экс-президента США Джона Кеннеди.

Как передает BBC, представители бывшего президента США пока не подтвердили эту информацию. Буш-старший, занимавший пост президента США с 1989 до 1993 года, не поддержал выдвижение Дональда Трампа кандидатом от Республиканской партии на президентских выборах.

Аналогично поступили и его сын Джеб Буш, не сумевший добиться успеха в борьбе за эту номинацию от Республиканской партии, а также другие соперники Трампа в предвыборной гонке Тед Круз и Джон Касич.

Как писала Politeka,  на популярном интернет-аукционе Ebay.com появился шикарнейший суперкар Lamborghini Diablo VT Roadster, который по заверению продавца ранее принадлежал кандидату в президенты от республиканцев Дональду Трампу. Стартовая цена Diablo с пробегом 24 586 км составила 450 тысяч долларов.

Ранее сообщалось, что одиозный Дональд Трамп принес свои анализы на американское телешоу.  Кандидат в президенты США от Республиканской партии показал результаты своего медицинского обследования в популярной телепередачи «Шоу доктора Оза». Он передал письмо с результатами обследования ведущему телешоу, но подробности о здоровье кандидата пока неизвестны.

материалы рубрики
«Передай гонцу — мне пора к Отцу»: подробности загадочной гибели сына известного актера В мире
«Передай гонцу — мне пора к Отцу»: подробности загадочной гибели сына известного актера
Ученые испытают самый мощный двигатель на орбите Земли: впервые в истории В мире
Ученые испытают самый мощный двигатель на орбите Земли: впервые в истории
Страшная стихия атаковала страну, введен режим ЧП: «рухнул даже бетонный мост» В мире
Страшная стихия атаковала страну, введен режим ЧП: «рухнул даже бетонный мост»