Выпускник изобразительной школы Майями Эрнесто Маранье закончил свою работу над огромным муралом, который появился на Харьковском массиве украинской столицы.

Как сообщает urbanitewebzine, Маранье известен своими красочными росписями и образами животных. Он часто ссылается на мифы. Некоторые из его любимых существ — птицы, потому что они представляют собой, по словам художника, шаг вперед в нашей эволюции.

Новый мурал является хорошим примером этой двойственности, где люди и птицы становятся частью природы и ландшафта. Это самая большая работа в карьере художника. Мурал заслуженно расположен в месте с очень высокой проходимостью и большим трафиком (Харьковское шоссе, 2-а).

Напомним, в Виннице на улице Театральной появился мурал с изображением «замечтавшегося мальчика», который составил компанию муралей с изображением девочки.

Как писала Politeka, в центре Киева (Печерский район) французский художник МТО изобразил мурал, который означает обманчивую любовь России к Украине. На фасаде дома на у

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Белорусская группировка прибыла в Украину: где заметили отморозков, готовых воевать против мирного населения

Ракета несла 900 кг взрывчатки: под завалами ТЦ в Кременчуге обнаружили десятки фрагментов тел

Оккупанты ударили еще по двум торговым центрам: вспыхнул пожар

ВСУ полностью освободили от оккупантов еще одну область: "Поздравляю!"

Показать еще