Протестующие против торгового центра «Оазис» около метро «Героев Днепра» пытались взять штурмом сессионный зал Киевсовета.

Как сообщает Politeka со ссылкой на «24 канал», сделать это им не удалось, поскольку вход охраняли правоохранительные органы.

«Сегодня на заседании Киевсовета пришли активисты, выступающие против строительства возле станции метро «Героев Днепра». Они хотели высказать свое недовольство этим фактом. Акция началась с утра при участии нескольких депутатов», — отметила корреспондент издания.

Также она подчеркнула, что спустя несколько часов ожидания под сессионным залом, началась кратковременные потасовки.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Экс-"холостяк" оказался "не по девочкам", шокирующее признание красавца: "Я смирился с..."

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Показать еще

Напомним, что Национальное антикоррупционное бюро задержало старшего следователя по особо важным делам Департамента с расследования дел в сфере экономики ГПУ за превышение служебными полномочиями, а также незаконным завладением чужого имущества.

Как писала Politeka, в Голосеевском районе столицы водитель грузового автомобиля МАЗ сбил мимо проходящего мужчину. Ним оказался инженер по безопасности Национального банка. Корреспондент издания уточнил, что сейчас на месте происшествия пребывают работники полиции и следственно-оперативная группа. Водителю была оказана юридическая помощь.