Французская певица Лара Фабиан заявила, что восхищается Джамалой и хотела бы спеть дуэтом с ней на Евровидении-2017, сообщает Politeka по информации «Сегодня».

«Номер Джамалы показался мне ошеломляющим, совершенным как художественно, так и эмоционально. Ее песня, ее голос, то, о чем она пела, — все это очень тронуло меня», — прокомментировала она победу украинки на песенном конкурсе в этом году.

Фабиан не знакома с Джамалой лично, поэтому хочет узнать певицу поближе и приглашает ее на свои концерты, которые она запланировала в ближайшее время в Украине — в Одессе 18 октября и в Киеве 2 декабря.

«Я бы хотела встретиться с этой замечательной певицей. Может, вы передадите ей, что я приглашаю ее на один из моих украинских концертов? Была бы счастлива увидеться с ней в Одессе или Киеве — где ей будет удобнее», — добавила она.

Джамала сняла клип на песню «1944» (видео)

Также певица хочет спеть с Джамалой на Евровидении-2017 в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Показать еще

«Я бы с удовольствием приехала — как гость (на Евровидение-2017, – ред.), может и приеду, если пригласят, почему нет? Я могла бы, например, спеть дуэтом с Джамалой в финале. И, поверьте, сделала бы все, чтобы это был грандиозный финал», — добавила она.

Еще французская певица выразила восхищение Украиной, ее природой и людьми, а также добавила, что считает себя другом нашей страны.

«Я очень люблю эту часть Европы. Украина, на мой взгляд, — это уникальная славянская романтика, щедрость во всех смыслах этого слова, красивейшие пейзажи, удивительные памятники архитектуры, богатая история. Но прежде всего — это очень красивые люди, как внешне, так и внутренне. Я очень люблю вашу страну, горжусь своим знакомством с нею и считаю себя другом Украины», — сказала звезда.

Как писала Politeka, Джамала вошла в жюри отбора к Евровидению-2017. 

Как известно, украинская певица Джамала победила на Евровидении-2016 в Швеции с песней «1944», посвященной депортации крымских татар. Она, родившаяся в семье крымского татарина и армянки, написала эту песню сама, исходя из рассказов ее бабушки.