Самым опасным для прогулок по вечернему Киеву оказался Подольский район. Об этом Politeka сообщили в Главном управлении Национальной полиции Киева.

Труп мужчины обнаружили в центре Киева возле стриптиз-клуба (фото)

С 1 января по 1 сентября 2016 полиция Подольского района зарегистрировала 6 заявлений об изнасиловании с покушением на жизнь. При этом Подольский район считается самым безопасным по общему показателю количества совершенных преступлений. За 8 нынешних месяцев их было зафиксировано 3019. Для сравнения, правоохранители Днепровского района зарегистрировали 8123 преступления.

5 изнасилований с покушением на жизнь произошло в Дарницком и Святошинском районах, по 4 — в Соломенском и Печерском.

Эксперты отмечают, что большинство жертв маньяков отказываются обращаться в полицию. Жертвы насилия не обращаются в правоохранительные органы, боясь своих обидчиков, осуждения и полиции. Большинство украинок после изнасилования, вместо того чтоб обратиться в полицию, страдают молча и пытаются обо всем забыть.

Добавим, что изнасилование — одно из наименее раскрываемых преступлений в столице. Из 35 зарегистрированных случаев изнасилования с покушением на жизнь столичные полицейские раскрыли лишь 15.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

Дмитрий Костюк