Патрульные Киева остановили водителя «ВАЗ-2101» за нарушение правил дорожного движения, а в итоге оказалось, что он возил с собой большую партию драгоценностей неизвестного происхождения.

Пьяный киевлянин напал на военного у посольства

Об этом Politeka сообщили в пресс-службе столичного управления Национальной полиции Украины.

Так, сегодня днем, 27 сентября, дежурившие на дороге инспекторы заметили, что водитель «ВАЗа» не включил сигнал поворота при маневрировании и потребовали остановиться.

26-летний нарушитель-иностранец оказался еще и в состоянии алкогольного опьянения, однако пройти драгер-тест категорически отказался.

Во время более тщательного осмотра салона, патрульные нашли предмет, похожий на холодное оружие. Кроме того они обнаружили большое количество драгоценностей: часы, женские украшения, некоторые похожи на янтарные, и много монет. Происхождение этих вещей водитель объяснить не смог, говорят в полиции.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Измученная Осадчая удивила видом без макияжа и решилась на признание: "Не моё..."

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

На задержанного был составлен админпротокол по статье «Управление в состоянии опьянения», после чего его вместе с автомобилем передали прибывшим на место происшествия следователям Святошинского отделения полиции.

Напомним, водитель автомобиля «Ситроен», в нетрезвом состоянии передвигаясь по селу Дымер Киевской области, не справился с управлением и разнес крыло хлебного магазина.