Исчез киевлянин, который на собственном микроавтобусе вез из Житомира восемь пассажиров. 19 октября парень выехал из Киева в Житомир, он до сих пор не выходит на связь

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

В частности, отец пропавшего рассказал правоохранителям, что 19 октября 2016 года сын уехал из дома на автомобиле «Мерседес Вито» с государственными номерами АМ 7855 АИ до Житомира.

Вечером сын сказал отцу, что собирается ехать в Киев, но где именно он находится, не сообщил. После этого на телефонные звонки он не отвечал, до настоящего времени он не вернулся домой.

Также полицейские установили свидетеля, который видел парня в Житомире. На своем автомобиле он направлялся в сторону Киева, взяв с собою около восьми пассажиров.

Популярные статьи сейчас

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Рудюк Денис Васильевич, 1991 г. р., рост 170 см, волосы светлые, короткие. Особые приметы: на плече левой руки имеется татуировка в виде крыльев и след от операции на лбу. Был одет в болоньевую синюю куртку, синие джинсы, синие кроссовки и кофту с горизонтальными полосами черно-бело-красных цветов.

Если известно местонахождение парня или есть любая информацию о нем, просьба обращаться в Подольское управление полиции, что на ул. Хорива, 20, или звонить по номерам (044) 425-24-34, 098-662-50-02, 102.