Девушку-полицейского избил пьяный мужчина во время оформления ДТП

Происшествие произошло в субботу около 19:00 на пересечении улиц Васильковской и Стельмаха, сообщает «Сегодня».

Копы оформляли ДТП без пострадавших (на перекрестке «Шкода» врезалась в «Фиат», а после этого вылетела на тротуар и протаранила холодильник киоска). В это время к патрульным подошла компания из троих мужчин, не имеющих никакого отношения к аварии. Они начали мешать работе полицейских. Один из них вышел на проезжую часть, а на законное требование патрульной отойти среагировал неадекватно — набросился с кулаками», — рассказали в патрульной полиции.

Пьяный мужчина трижды ударил девушку, в том числе и по лицу. Он тут же был задержан инспекторами и доставлен в Голосеевское райуправление полиции. А пострадавшая была госпитализирована с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму, ушибы плеча и бедра.

«Начато уголовное производство по статье «Угроза или насилие по отношению к сотруднику правоохранительных органов». Задержанному киевлянину, 1981 года рождения, грозит до 3 лет лишения свободы», — говорят в ГУ НП Киева.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Показать еще

Ранее Politeka сообщала, что неизвестные избили заместителя начальника роты Нацполиции, в результате чего девушка попала в больницу.