Двухэтажные апартаменты, незаконно надстроенные над Домом профсоюзов, экс-кандидат в депутаты, президент Киевской федерации греко-римской борьбы и адвокат Иван Балабан возводил своей жене

Напомним, как сообщала Politeka, вчера, 23 ноября, надстройку начали демонтировать.

Площадь двухэтажных апартаментов составляет 700 кв. м. По проекту там должны были расположиться четыре спальни, гостиная, два санузла и панорамные окна с видом на Майдан Независимости, пишут «Вести».

Но главной фишкой этой квартиры должны были стать два собственных лифта. По словам секретаря Киеврады Владимира Прокопива, строительство апартаментов началось еще в середине 2014 года, когда руководство Киевских профсоюзов заключило договор на реконструкцию обгоревшего во времена Евромайдана здания со строительной компанией, за которой стоит Балабан. Закончить реконструкцию и ввести здание в эксплуатацию он должен был до конца прошлого года, но своих обещаний не сдержал.

В начале ноября Балабан был задержан правоохранительными органами по подозрению в похищении людей. По версии следствия, он является организатором группировки, члены которой похищали жен бизнесменов и требовали за них выкуп. Как рассказали в одесской полиции, сейчас Балабан вместе с другими членами банды находится под стражей без права на внесение залога.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Раздетая Эмили Ратаковски прижала пышные формы руками: "Невероятная девушка"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Показать еще