Есть основания полагать, что чиновника «Укрзализныци» Валерия Людмирского, похищенного 18 июля в Киеве возле своего дома, уже нет в живых

Об этом сообщили источники в полиции, пишет издание «Вести».

Как напоминает Politeka, Людмирского выкрали около 21.10, когда он выгуливал свою собаку.

«Неизвестные в масках застрелили собаку, которую выгуливал хозяин, после чего под принуждением затолкали мужчину в автомобиль и уехали с места происшествия в неизвестном направлении», — сообщали в полиции

На месте преступления правоохранители обнаружили 5 гильз.

Популярные статьи сейчас

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст еле вместила свое достоинство в белье: "Безумие!"

Украинцам неожиданно сообщили о новых пенсиях, названы суммы и когда ждать: "Будут получать..."

Мама Балана, которую называют копией Тины Кароль, в купальнике ошеломила бюстом: "Это незаконно!"

Показать еще

Продолжает полиция и розыск киевлянина Дениса Кожушко – основателя коворкинга на Петровке. В сентябре мужчина вышел с работы и пропал без вести.

«Никаких новостей о нем пока нет. Но дело не закрыто, парня продолжают искать», —сообщила журналистам пресс-офицер Оболонской полиции Оксана Щербак.

Также в сентябре в столице исчез финансовый директор крупной фирмы, которая занимается продажей техники и канцелярии.

60-летний мужчина рано утром выехал из дома в церковь на своем автомобиле и домой уже не вернулся. По словам жены, за несколько дней до своего исчезновения супруг рассказал о бизнес-партнере, который задолжал большую сумму денег.

«Бизнесмена предупредили, что у него могут быть проблемы и о нем собирают информацию», — рассказали изданию знакомые пропавшего без вести.

Напомним, на днях в Киевской области задержали группу вооруженных похитителей. Инцидент произошел 29 января в селе Сущаны. В полицию поступило сообщение о том, что группа неизвестных мужчин избила местного жителя, насильно впихнула в багажник автомобиля «Byd F3» и увезла в неизвестном направлении.

На территории области сразу был введен оперативный план «Перехват». Правоохранители заметили автомобиль подозреваемых в Обуховском районе и начали преследование. В ходе погони злоумышленников задержали.