Мужчину застрелили в прямом эфире — видео

Мужчину застрелили в прямом эфире — видео

Полицейский убил афроамериканца, заблокировавшего движение на трассе

В США произошло страшное убийство чернокожего американца, который вел прямой эфир с помощью приложения Facebook, передает Politeka со ссылкой на Aljazeera. 36-летний Родней Хесс был остановлен на трассе в штате Теннеси.

Мужчину, который управлял автомобилем, остановила полиция и просила отъехать с центральной части дороги. Водитель сказал, что хочет поговорить с кем-нибудь из высшего по должности полицейским.

Как видно из видео внезапно полицейский выстрелил в машину и ранил водителя, который погиб уже в больнице.  Как сообщает агентство, погибший не имел оружия.

Полиция утверждает, что водитель заблокировал трассу и остановил все движение на дороге. Причиной, по которой американский полицейский открыл огонь, якобы стала попытка водителя наехать на него машиной.

Семья погибшего утверждает, что Хесс страдал психическими расстройствами.

Как писала Politeka, в США в городе Шарлотт  украинца, разгуливающего по улицам с ружьем, застрелила полиция. 25-летний Ярослав Мосиюк, родом из Украины, приехал в гости к сестре, которая постоянно проживает в США.

По словам очевидцев, которые собственно и вызвали полицейских, молодой парень хотел покончить жизнь самоубийством. После того, как переговоры полиции с вооруженным парнем ни к чему не привели, полицейские открыли огонь на поражение.

материалы рубрики
Актер сериала «Беверли Хиллз» ушел из жизни: «Называли королем эпизода» В мире
Актер сериала «Беверли Хиллз» ушел из жизни: «Называли королем эпизода»
Здание ТЦ внезапно рухнуло, «десятки людей погребены под завалами»: жуткие кадры В мире
Здание ТЦ внезапно рухнуло, «десятки людей погребены под завалами»: жуткие кадры
Найден труп советника президента: первые подробности трагедии В мире
Найден труп советника президента: первые подробности трагедии