Самые жуткие события последних дней в Киеве — фото, видео

Самые жуткие события последних дней в Киеве — фото, видео

Похищения, грабежи, убийства — криминальная составляющая любого мегаполиса

И украинская столица не стала не исключением. О самых резонансных происшествиях, пишет Politeka.

Первый эпизод. 26 марта полицейские Киевской области освободила руководителя департамента электроснабжения «Укрзализныци» Валерия Людмирского, которого похители и в течение восьми месяцев удерживали в подвале частного дома в селе Фастовец под Киевом. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

Как рассказал в полиции Людмирский, во время похищения бандиты убили его собаку и избили его самого, но потом не применяли по отношению к нему физической силы. За Людмирского похитители требовали выкуп в размере 10 миллионов евро.

Второй эпизод. На днях в киевском селе Лубянка двое пьяных местных 20-летних парня до смерти избили случайного прохожего за то, что тот оказался не местным. Об этом 27 марта, сообщила пресс-служба Нацполиции в Киевской области.

По информации, злоумышленники набросились на 36-летнего жителя Ирпеня с кулаками. Они били мужчину до тех пор, пока он не умер. После этого  с покойного сняли всю одежду и подкинули тело на соседний огород.

Хозяин участка, обнаружив труп, сразу же обратился в полицию, которые оперативно нашли и задержали убийц. Им грозит до восьми лет строгого режима.

Третий эпизод. 27 марта, возле железнодорожной платформы «Сырец» поезд сбил насмерть 15-летнего подростка, который пытался сделать фотографию. Во время инцидента покойный с товарищами прогуливался вдоль железнодорожных путей.

1214393

Четвертый эпизод. Несколько дней назад в Борисполе 31-летний рецидивист жестоко избил 19-летнего собутыльника из-за  недостаточно вежливого ответа. О случившемся 27 марта, сообщила пресс-служба полиции Киевской области.

Рецедивист нанес «обидчику» несколько сильных ударов в голову. Товарищи отвезли пострадавшего домой, однако вскоре парню стало хуже, тогда родители вызвали ему скорую.

Медики сразу обратились в правоохранительные органы, которые за несколько часов отыскали и задержали злоумышленника. За содеянное ему светит восемь лет. Кроме того, пострадавший парень впал в кому.

Напомним, как мисала ранее Politeka, в центре Киева на Печерске прогремели выстрелы.

материалы рубрики
Муниципальная охрана обезвредила наркомана, угрожавшего киевским медикам ножом Киев
Муниципальная охрана обезвредила наркомана, угрожавшего киевским медикам ножом
Левый берег смоет фекалиями: Киеву грозит коммунальная катастрофа из-за авантюры Пантелеева, — СМИ Киев
Левый берег смоет фекалиями: Киеву грозит коммунальная катастрофа из-за авантюры Пантелеева, — СМИ
Расправу над школьницей в Киеве сняли на видео: «поставили на колени» Киев
Расправу над школьницей в Киеве сняли на видео: «поставили на колени»