Киевские власти приняли обращение от местных жителей, которые выступают против скандального строительства АЗС в Дарницком районе. Таким образом был запущен процесс возможного расторжения договора аренды земли

Депутат КГГА Алексей Новиков в комментарии Politeka уточнил, что это лишь начало урегулирования конфликта.

Так, жители по улице Ревуцкого, где и строится АЗС, создали «Местную инициативу» и направили в Киевсовет обращение с требованием запретить строительство заправки. А на месте стройки возвести общественный сквер.

В КГГА приняли обращение граждан, было поручено создать проект решения, которое позже вынесется на сессию для голосования.

Также Новиков отметил, что, несмотря на блокирование масштабных работ, там идет постоянное мелкое строительство. Кроме того, продолжается затягивание принятия решения по незаконной заправке.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Редчайшее фото юной "супруги" Олега Винника всплыло в Сети, невозможно не влюбиться: "Узнали?"

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

Жена Влада Ямы показала результат теста на беременность: "Бешеная и счастливая"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

Напомним, что уже больше четырех месяцев продолжается скандал вокруг строительства АЗС на ул. Ревуцкого. Постоянно проходят митинги, которые порой заканчиваются дракой.

Местные жители категорически против того, чтобы рядом с их домами появилась взрывоопасная автозаправка. По словам киевлян, они окажутся рядом с «бомбой замедленного действия».

Примечательно, что в прошлом году, во время голосования за предоставление в аренду земли, указывалось, что будет обустроена парковка. Но впоследствии на этом земельном участке начали возводить АЗС.