Впервые на главной улице Украины появился наземный переход

Как пишет Politeka, такие изменения в ПДД были внесены из-за планируемой городскими властями реконструкции подземного пешеходного перехода.

Коммунальщики и дороги: в Киеве появилась загадочная разметка — фото

Судя по обнародованным кадрам, в придачу к светофору на перекрестке, который установили еще в марте, столичные коммунальные службы нанесли соответствующие разметки желтого цвета.

Регулируемый наземный переход через Крещатик, а также улицу Богдана Хмельницкого, введен временно, в качестве эксперимента, пока будет выполняться реконструкция подземного перехода на этом участке.

18033354_1638599506172860_3932856545755378497_n

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Любовь, деньги и не только: названы знаки Зодиака, жизнь которых круто изменится в декабре

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

87cecdc22a8e986d9

Фото пользователей ФБ

По материалам «Небоскреб»

Отметим, ранее в Киевской горгосадминистации заявили, что всего на Крещатике будет обустроено девять наземных переходов — от Бессарабской площади до Парковой аллеи.

Также сообщалось, что в Киеве начинается реконструкция фонтанов на Майдане. В общей сложности строительство новых музыкальных фонтанов обойдется столичному бюджету в сумму 33 миллиона гривен и займет четыре месяца.

В то же время иностранные аудиторы подсчитали, что на ремонт изношенных сетей в столице необходимо потратить 4,5 млрд грн.