Первые подробности обрушения здания PepsiCo в России (видео)

Первые подробности обрушения здания PepsiCo в России (видео)

Очевидцы сняли на видео момент обрушения здания склада PepsiCo под Липецком

Об этом, как сообщает Politeka, пишет Life.ru.

По данным управления МЧС России по Липецкой области, информация о случившемся поступила в диспетчерскую службу сегодня в 10.00. К месту происшествия выехали спасатели, площадь обрушения составляет 300 кв. м. Как стало известно, улица города, полностью затопленная соком, и искореженные металлоконструкции крыши рухнувшего склада.

В результате обрушения склада разлилось несколько тонн сока, который по улицам Лебедяни стекает в реку Дон. Для определения возможного ущерба, причиненного водному объекту в результате аварии, на месте происшествия работает Липецкий природоохранный прокурор, специалисты контролирующих органов в сфере природопользования.

Как рассказали свидетель происшествия Анна К., с первых минут падения началась паника! Здание PepsiCo в городе Лебедяни рухнуло как карточный домик, просто за минуту рассыпалось.

По информации спасателей, обрушение произошло на складе с продукцией соков и нектаров, пострадавших «завалило пакетами с соком».

Сейчас на месте инцидента работают экстренные службы региона, двое пострадавших до сих пор находятся в плену на высоте 38 метров. К пострадавшим сложно на имеющейся технике сложно добраться, так как автолестница не может преодолеть большое расстояние до места из-за завалов.

Спасатели намерены, возможно, привлечь альпинистов.

Напомним, как писала ранее Politeka, так называемая «ЛНР» готовит постановочную видеосъемку ухода «украинского ДРГ» с места подрыва авто.

материалы рубрики
Паром со 170 туристами ушел под воду: «трупы вылавливают из реки», видео катастрофы В мире
Паром со 170 туристами ушел под воду: «трупы вылавливают из реки», видео катастрофы
«Буржуи заживут»: Путин взбесил россиян скандальным решением В мире
«Буржуи заживут»: Путин взбесил россиян скандальным решением
Ученые предупредили о новом катаклизме: «может смыть с лица Земли всех» В мире
Ученые предупредили о новом катаклизме: «может смыть с лица Земли всех»