Чрезвычайное происшествие произошло возле того же детского сада, что и вчера, 26 апреля 

Об этом сообщает Politeka.

Утром 27 апреля в Деснянском районе Киева возле детсада №9 на проспекте Владимира Маяковского, где вчера взорвался неизвестный предмет, снова прогремел взрыв.

По словам мамы ребенка, который ходит в этот детсада, взрывоопасный предмет нашел охранник дошкольного учреждения возле ограды.

Как рассказал мужчина,  он услышал взрыв и пошел проверить, что произошло. По его словам предмет разорвался не до конца.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще

46_main

В результате на место происшествия была вызвана полиция, сейчас на месте работает оперативная группа.

Напомним, как писала ранее Politeka, на территории столичного детского сада взорвался неизвестный предмет. Как стало известно, около 9 часов утра в Деснянское управление полиции позвонил охранник детского сада, который расположен на проспекте Владимира Маяковского. Мужчина сообщил, что на территории дошкольного учреждения прогремел взрыв. Сотрудники полиции немедленно выехали на место происшествия. В результате проверки выяснилось, что в 8:50 мама вела в сад шестилетнего сына, который по дороге подобрал маленький шарик на земле. Когда ребенок бросил шарик на землю, раздался взрыв.

Отметим, что «в ходе осмотра предварительно установлено: взорвалось самодельное пиротехническое устройство, которое можно изготовить из подручных средств, в частности строительного порошка и тому подобное. В шарике были также металлические элементы», — сообщил начальник Деснянского управления полиции Александр Косовский.

По материалам «Главкома«