Расположенный на Майдане Независимости дом профсоюзов накрыли большим панно

Об этом сообщает Politeka.

Так. на одной стороне полотна видна разрывающаяся цепь, которую сопровождает надпись «Freedom is our religion».

2ffd61de27d68cae3ca5903bcfb892fd

В то же время уточним, что вторая часть полотна спущена лишь частично. Скорее всего, она будет идентична первому, однако там надпись будет на украинском языке. Подтверждением этого является частично виднеющаяся фраза «свобода – це…»

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

Напомним, согласно заявлению пресс-центра Государственной пограничной службы в Украине, в Киев прибыли первые гости и участники песенного конкурса Евровидение. Так, по их информации, в столицу уже приехали 13 человек – это участники конкурса и их помощники. Все они прибыли в аэропорт «Борисполь» рейсами из: Баку, Лондона, Стамбула и Дубая.

Как ранее писала Politeka, порядок проведения Евровидения в Киеве будут помогать обеспечивать кинологические отряды. Так, по словам главы полиции Киева Андрея Крищенко, будут задействованы до 50 служебных собак, также привлекут помощь из региона. Кроме того, в эти дни в столицу стянут до 10 тысяч человек из личного состава — это подразделения Национальной гвардии, Национальной полиции, а также силы из других регионов страны