Появились подробности в цифрах о том, как прошло Евровидение-2017 в Киеве

Об этом сообщает Politeka.

O.Torvald впервые прокомментировал позор на Евровидении

Так, выяснилось, что главную фан-зону Евровидения, которая находилась в центре города посещало более 350 тысяч человек. Немало было гостей было и на Софийской площади.

«Ежедневно мы принимали около 20 тысяч гостей. Люди приходили, даже несмотря на холодную погоду. Мы провели 11 концертов, в которых приняло участие две тысячи артистов», — сообщил организатор фнан-зоны на Софиевской площади.

Также было подсчитано, что за время проведения Евровидения, туристы и жители Киева съели более 20 тонн еды. Особой популярностью пользовались котлеты по-киевски и жареная курица.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Данилко, Киркоров, Лолита и бывший любовник Заворотнюк угодили в психушку: топ звезд с проблемами

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Показать еще

Тем временем, местные жители радуются тому, что после конкурса им досталась частично обновленная инфраструктура. Многие киевляне довольны реконструированным пространством возле метро «Левобережная», где перестелили тротуар, установили новое освещение, разбили зеленые газоны и убрали все МАФы.

«Все законные демонтированные киоски были перенесены в другие места, все незаконные — демонтированы. На прежние места, у входа в метро, их не вернут», — рассказал советник мэра Дмитрий Белоцерковец.

Также радовать киевлян продолжит и светомузыкальный фонтан на Майдана, свежая Почтовая площадь и набережная на Никольской слободке.

1

Фото: segodnya.ua