Киевляне в поиске места для парковки не перестают удивлять пользователей соцсетей

Вчера, 27 мая, возле здания Национального цирка Украины, прохожие заметили автохама, который припарковал свой внедорожник прямо на площадке между ступенями, ведущими в цирк.

Фотографией поделилась Анна Устенко на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что в комментариях к фотографии пользователи остро раскритиковали автолюбителя. Возмущение озвучивалось различными комментариями от предположений «Клоун на работу приехал» до раздражения «Так и просит кирпич в лобовое».

 

Популярные статьи сейчас

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

Напомним, в Киев прибыли 635 полицейских гибридных автомобилей Mitsubishi, которые закупило Министерство внутренних дел Украины

А в украинской столице произошел курьезный инцидент — коммунальщики не смогли заасфальтировать небольшой участок дороги возле места проведения Евровидения-2017 из-за припаркованное авто

Также Верховная Рада Украины приняла в первом чтении законопроект №5629, который значительно ужесточает ответственности за парковку, остановку, стоянку транспортных средств на местах, предназначенных для лиц с инвалидностью. За данный законопроект проголосовало 266 народных депутатов.