Мэр Киева Виталий Кличко проигнорировал собственные слова о том, что Киев не может себе позволить сотрудничать теплосетями, в которых истек ресурс эксплуатации и заявил о продлении контракта с «Киевэнерго»

Народный депутат Мустафа Найем опубликовал в Facebook ответ мэра Киева на его депутатский запрос, в котором он пытается разобраться, начал ли Кличко выполнять свою прошлогоднюю обещание.

В частности, столичный голова в ноябре 2016 года заявлял, что в 2017-2018 году городская власть откажется от услуг «Киевэнерго», ведь те не справляются со своими функциями и попытается перевести теплосети в муниципальную собственность или приобщить к эффективного управления международных инвесторов.

В своем обращении Найем спросил Кличко на какой стадии находится замена арендатора городской теплосети, когда и как «Киевэнерго» получит уведомление о разрыве контракта и с какими иностранными компаниями сейчас идут переговоры об аренде столичных теплосетей.

По словам Найема, Кличко проигнорировал все поставленные вопросы. Зато ответил, что контракт с «Киевэнерго» продлен на следующий отопительный сезон.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

"За "мир" и переговоры": в Европе сформировался пропутинский блок для давления на Украину

"Очень похудела": жена "Холостяка" Добрынина после рождения сына сверкнула фигурой в модном луке

Новые правила расчета пенсий в Украине, в ПФУ сообщили подробности: "Сумма доплаты определяется..."

Показать еще

Источник: Politeka