В течение 15-18 июня в Киеве будет проходить ежегодная мировая встреча байкеров и презентация деятельности клуба «Hells Angels»

В рамках встречи состоятся мероприятия, посвященные 3-й годовщине создания Украинского филиала международного байкерского клуба.

Для надлежащего обеспечения порядка столичная полиция усилит охрану в местах проживания участников клуба, а также на территории проведения мотопробега.

Members of the Hells Angels ride outside the Hells Angels Nomads compound during the group's Canada Run event in Carlsbad Springs, Ont., near Ottawa, on Saturday, July 23, 2016. THE CANADIAN PRESS/Justin Tang
Members of the Hells Angels ride outside the Hells Angels Nomads compound during the group’s Canada Run event in Carlsbad Springs, Ont., near Ottawa, on Saturday, July 23, 2016. THE CANADIAN PRESS/Justin Tang

В Киеве состоится мировая встреча байкеров и презентация клуба «Hells Angels»

Для охраны общественного порядка будут задействованы 2900 полицейских и 2800 военнослужащих Национальной гвардии Украины, в том числе правоохранители из других  областей Украины.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

В связи с этим, полицейские обращаются к участникам мероприятий, жителей и гостей столицы не нарушать закон и соблюдать установленные правила поведения.

«Ангелы Ада» (англ. Hells Angels) — один из крупнейших в мире мотоклубов, имеющий свои филиалы (так называемые «чаптеры») по всему миру. Входит, наряду с Outlaws MC, Pagans MC и Bandidos MC, в так называемую «большую четверку» outlaw-клубов и является наиболее известным среди них.

Напомним, 16 мая в Киеве на мосту Патона произошло ДТП, в результате которого погиб мотоциклист.

Судя по опубликованным в сети кадрам, мотоциклист, который двигался по мосту в направлении Левого берега столицы, потерял управление и врезался в отбойник.

Источник: Politeka

Фото: ici.radio-canada.ca