Еще один район Киева остался без воды

Еще один район Киева остался без воды

В Киеве жители одного из районов остались без водоснабжения

Как собщает пресс-служба «Киевводоканала», без холодной и горячей воды остались жители Подольского района столицы. Причиной прекращения водоснабжения послужил прорыв трубы на ул. Белицкой.

«Сегодня около 10:00 на углу ул. Белицкой и пер. Полковой (Подольский район) на проезжей части случилось повреждение водопроводной сети диаметром 500 мм, в результате которого произошла утечка значительного объема воды», — говорится в сообщении.

Отмечается, что утечка уже локализована, проводятся аварийные работы. На данном участке дороги ограничено движение автотранспорта. В частности, изменен маршрут автобуса №32 — в объезд по ул. Межевой.

Без воды сейчас находятся дома на пер. Полковом, 1 и 55. Также на время ликвидации аварии снижено давление в водопроводных сетях в жилых массивах «Белицкий» и «Липинка».

Сообщается, что водовозки работают на углу ул. Замковецкой и пер. Полкового, а также возле ж/м «Липинка» на ул. Кавалеридзе между домами №9-11.

Отметим, что киевляне уже начали открыто протестовать против отвратительной работы коммунальщиков. Так, жители Дарницкого района перекрыли движение машина на одной из улиц. Киевляне уже почти две недели сидят в домах без электричества и централизованного доступа к воде.

Напомним, что в КГГА уже начали искать замену «Киевэнерго», начав вести переговоры с финской энергетической компанией Fortum. Киевские власти обсуждали вопрос управления финнами всего городского энергокомплекса.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Audi влетела на остановку в Киеве: детали и фото трагедии Киев
Audi влетела на остановку в Киеве: детали и фото трагедии
Киев официально переименовали: новое название Киев
Киев официально переименовали: новое название
«Это знак, что пора Майдан начинать»: видео с места ЧП под окнами Кличко Киев
«Это знак, что пора Майдан начинать»: видео с места ЧП под окнами Кличко