Очевидцы рассказали новые детали ДТП, жертвами которого стали мужчина и мама его супруги

Напомним, трагедия произошла в Киеве 16 июля. У мотоциклиста за день до трагедии была свадьба. Он ехал вместе с матерью жены, и в результате аварии они оба погибли. Жена погибшего ехала на следующем мотоцикле и стала свидетельницей чудовищной гибели родных.

По словам одного из водителей, оказавшегося на дороге в тот момент, за 100 метров до места аварии на дороге в левом ряду лежали ветки.

«Я проезжала там буквально минут через 15 после самой аварии. Метров за 100 до оторванной руки, лежали две здоровые ветки, в левом и правом рядах. Ровно перед моим авто, когда все объезжали ветки, остановилось зеленое жигули, из которого выбежали два бравых парнишки и выбросили ветки в зеленую зону.  Потом уже я увидела оторванную руку, и в 300 метрах мотоцикл. Подумала, что эти ветки могли стать причиной аварии», — сообщила очевидец, опубликовав также снимки веток.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Ушел из жизни известный актер, работавший с Джонни Деппом: подробности трагедии

Настя Приходько мучается от боли, начались осложнения: "Вот такая я опухшая и отекшая"

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Показать еще

Напомним, как сообщала Politeka, погиб мужчина 1977 года рождения и женщина 1966 г.р.

При этом, удар был такой силы, что запчасти мотоцикла и части тела разбросаны на протяжении 100 метров, а сам мотоцикл марки «Кавасаки» улетел по дороге на расстояние более 300 метров.