Киев накрыл шторм — ливень, грозы и шквалы

Такая погода продержится до конца дня.

Украинский гидрометцентр предупреждал, что по Киеву возможны грозы и шквалы 15-20 м/с, в отдельных районах области — сильные дожди и град. Пользователи сети публикуют видео шторма.

После сильного урагана на улицах Киева образовался настоящий потом — на улице Приречной машины вынуждены пробираться буквально «вплавь» после ливня.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Показать еще

Напомним, до конца суток 27-го июля в столице ожидают грозы, местами сильные ливни, град и шквалы ветра 25-28 м/с. Об этом передает пресс-служба Киевской городской государственной администрации. «В ближайший час и до конца суток 27-го июля в Киеве грозы, местами сильные ливни, град и шквалы ветра 25-28 м/с», — говорится в сообщении.

Также пользователи соцсетей публикуют кадры бушующего в столице урагана. По словам очевидцев, некоторые станции метро блокированы из-за дождя. К примеру, на станции Героев Днепра люди стоят по колено в воде.

Ранее киевские синоптики зафиксировали рекордную жару. 22 июля 2017 жители Киева пережили теплую ночь за 137 лет метеорологических наблюдений в столице. Предыдущий рекорд для этой даты, который был установлен в 2001 году, превышен на 0,2 °.

Источник: Politeka