Владелец дорогого автомобиля сильно пожалел о том, что оставил ключи на элитной мойке

Владелец роскошного автомобиля «Ауди» оставил его на элитной мойке престижного жилого комплекса. Этой же ночью он нашел свою разбитую машину на окружной. Об этом в Facebook сообщает ДТП.ЮА.

По информации сообщества, о данном неприятном инциденте рассказал один из подписчиков. В результате неудачной “мойки” машина оказалась с отбитой ходовой частью, поврежденным кузовом, дисками и резиной. Ремонт обойдется в тысячи долларов.

«Друзья, не ставьте машину на мойку на ночь! Я вот поставил вчера, отдал ключи, и нашел свой кар сегодня аж на окружной разбитым в хлам!! Не повторяйте ошибок!! Не доверяйте мойщикам!! Нет слов”, — написал владелец авто по имени Илья.

Авто, завезенные из Литвы и Польши, будет сложно легализовать в Украине. Такое мнение в Facebook высказал генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

Люленов тяжело переживает вылет из "Танців з зірками" и обиделся на "Квартал 95": "Не понимаю..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

При этом в Украине невозможно купить номера, которые соответствуют евростандарту. И поэтому водителю приходится ездить на фальшивых номерах. И если украинец выедет в ЕС, чтобы снять там с учета в случае легализации или просто совершить перезаезд, то владельцу угрожает очень серьезное наказание.

Источник: Politeka