Американская ведущая телеканала FOX 4 News Шэннон Мюррей, провела эфир не догадываясь, что на ее плече находился большой паук

Видеоролик с эфира был опубликован на официальной странице телеканала в Facebook и собрал более 340 тысяч просмотров за два дня.

Стоит отметить, что журналистка спокойно вела эфир, не обращая никого внимания, на то, что по ее плечу ползает довольно большого размера насекомое.

Кроме этого, многие пользователи соцсети отметили и восхищались выдержкой и профессионализмом Мюррей.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще

Напомним, 18-летняя американка Обдулиа Санчес вела прямую трансляцию в Instagram, пока на заднем плане умирала ее младшая сестра.

Также две жительницы Чехии попали в автомобильную аварию во время прямого эфира в Facebook. Видео транслировала в соцсеть Николь Барбасова, за рулем находилась ее подруга. В ролике видно, как девушки едут в машине на высокой скорости и смеются.

Как ранее писала Politeka, журналистам запретили снимать прощальную церемонию 24-летней харьковчанки, которая погибла в ДТП из-за прямого эфира в Instagram.

А министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявил, что Украина осталась последней страной, которая еще не заключила контракт с группой компаний «Discovery», владеющей правами на трансляцию зимних Олимпийских игр-2018 года в Пхенчхане.

Источник: Politeka