Болельщики команды француза надеются, что девушка ответила согласием, оценив красоту жеста

Заключительный, 21-й, этап многодневки «Тур де Франс» завершился самым романтичным моментом в истории легендарных гонок. Французский спортсмен Сирил Готье по ходу дистанции показал в камеру лист бумаги, сделав таким образом предложение руки и сердца своей подруге Каролине. Трогательные кадры показал в эфире канал Eurosport.

Победителем заключительного этапа «Тур де Франс» стал голландский велогонщик Дилан Груневеген, а в общем зачёте первым стал британец Кристофер Фрум.

#TDF2017 ¡Cyril Gautier aprovecha el paseo hacia París para pedir matrimonio a su pareja! ¿Qué responderá Caroline? ? pic.twitter.com/WL4AHXhlTy

— CiclismoInternacinal (@CiclismoInter) 23 липня 2017 р.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще


Напомним, известная на весь мир многодневная велогонка «Тур де Франс» является собой невероятно сложное соревнование для спортсменов. Поляк Павел Полянский, занимающий 75-е место в общем зачете, показал, как выглядят ноги после 16-го этапа. На них отчетливо видны все вены велогонщика. Отметим, что многодневка «Тур де Франс» в этом году проводилась в 104-й раз и финишировала в Париже 23 июля.

Как писала Politeka, в январе на велогонке «Тур Дубая» произошел конфликт между украинским спортсменом Андреем Гривко и немцем Марселем Киттелем. Последний во время гонки грубо толкал как самого Гривко, так и другого члена украинской команды Дмитрия Груздева.

Также пользователи соцсетей бурно обсуждают снимок, на котором запечатлен мальчик в открытом багажнике

Источник: Знай.ЮА