Люди жалуются на неудобства, возникшее во время проведения на Майдане Независимости военного парада по случаю Дня Независимости Украины

По словам людей  Майдан со всех сторон перекрыт ограждениями с металлоискателями, а очередь перед металлоискателями не уменьшается, что вызывает возмущение людей.

«Президент нас боится, вон какие заборы от народа поставил», — заявил один из людей,  и многие устав стоять, выходят из очереди и идут назад по Крещатику.

На Крещатике подход к Майдану заблокирован забором и многочисленными сотрудниками полиции. Людей отправляют на верхний тротуар проходить через арки, где практически создалась давка. Хотя внизу за забором довольно просторно.

Один из людей возмущается, что хотел с сыном пройти на выставку военной техники, которая находится на Майдане, но не может пройти из-за диких очередей перед арками металлоискателей.

Популярные статьи сейчас

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Показать еще

«Придется ждать пару часов пока закончится парад, тогда сможем посмотреть танки», — сказал он.

Отметим, 24 августа на День Независимости в Киеве пройдет ряд культурно-общественных мероприятий. Самым ожидаемым мероприятием этого деня является военный парад, который традиционно пройдет по центральной улице столицы Крещатике. Его особенностью станет участие в нем десятка стран-членов НАТО, среди которых Великобритания, Эстония и Литва.

Между тем соцсети пестрят поздравлениями с Днем Независимости Украины. Украинцев уже поздравили президент Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман, министр обороны Степан Полторак и другие.

По материалам: Вести