Новости

Новая ядерная бомба США: в Кремле началась истерика

15:38 2 Сентября 2017

В Кремле рассказали, что думают про новую модернизированную высокоточную управляемую ядерную бомбу США

В частности, Москва обеспокоилась испытаниями ядерной бомбы, которые проводят в США.

В России заявили, что оружие якобы может обернуться катастрофой для мирного населения, однако эксперты считают, что на самом деле Кремль знает, что бомба увеличит в разы ядерную мощность США.

Читайте также
Алексей Арестович о Путине и третьей мировой (видео)

Отметим, что речь идет о бомбе B61-12. США уже длительное время работают над ее усовершенствованием. На прошлой неделе на полигоне провели повторные испытания бомбы. Тесты планирую проводить в течение следующих трех лет, а потом она заменит устаревшие образцы.

Первую высокоточную управляемую ядерную бомбу в мире B61-12 поставят на вооружение американской армии уже в 2020 году.

России, которая уж никак не может похвастаться статусом самого миролюбивого государства, не нравится даже сама идея создания подобного вооружения.

Американские военные объяснили, что их новый образец ядерного вооружения позволит обновить систему ядерных возможностей США. Все предыдущее вооружение разрабатывалось еще в 60- годах прошлого века.

Как писала Politeka, специалист по визуализации данных Нейл Хэллоран опубликовал созданный им ролик, в котором он смоделировал потери мира от начала войны с применением ядерного оружия.

Напомним, стратегические бомбардировщики ВВС США, которые базируются на острове Гуам, находятся в состоянии полной боевой готовности на случай ракетной атаки со стороны Северной Кореи.

Источник: Знай.ua

15:38 2 Сентября 2017

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости