Киевский метрополитен готовит жителям столицы ряд новых сюрпризов

Так, сотрудники метро пройдут тренинги тактичности, на которых их научат общению с людьми.  В первую очередь с людьми с особыми потребностями.

Апокалипсис в метро Киева: набитый пассажирами поезд застрял в тоннеле (фото)

«Три месяца мы будем проводить тренинги по тактичному обращению с пассажирами, правильной лексикологии, а также обучать, как выходить из опасных ситуаций, изучая психологию «конфликтного пассажира», — рассказала спикер метрополитена Наталья Макогон.

Тренинги будут начаты в октябре, где основной темой станет помощь людям в инвалидном кресле, и как правильно помогать незрячим пассажирам.

Также киевское метро до конца года не избавится от жетонов. Отмечается, что еще 2-3 месяца 2018 года жетоны будут продаваться в кассах метро.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Кума Дзидзьо Цибульская показала, какой разной может быть: "Интересно, у мужа в телефоне..."

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

В купальнике на холоде: жена продюсера Квартал 95 устроила необычную фотосессию

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Показать еще

Еще киевлян и гостей столицы ждет сюрприз в виде специального арт-поезд «Энеида». Вагоны снаружи украсят нарисованными цветами, внутри повесят плакаты посвященные поэме Ивана Котляревского. Вагон будет курсировать два месяца по синей ветке метро («Теремки» — «Героев Днепра»).

Напомним, вчера в тоннеле киевского метро произошел пожар. Причиной стало короткое замыкание предохранителя между станциями Тараса Шевченко и Контрактовая площадь

Источник: «Вести»